Детям которых забрали небеса

Лена Пыль
Мой маленький мальчик с глазами крицы,
Ты знаешь, мне часто ночами не спится...
Я сказки тебе перед сном читаю,
И черные кудри нежно ласкаю.
Целую твой лоб и маленький носик,
Обещаю купить тебе паровозик.
Я кутаю нежно, любя - одеялом,
Ты знаешь как сердцу тебя не хватает!!!
Моя дочка любимая, глазки как в кошки,
Я сладко целую твои ладошки,
Я белые кудри в косички сплетаю,
А после - мы в куклы с тобой поиграем.
Мы платьица меряем, туфельки-лодки,
Ты звонко смеёшься - боишься щекотки.
Цветы собираем, плетем с них венок,
С тобою играет соседский щенок...
...И слезы умоют лицо и подушку -
За что со мной небо, так как с игрушкой?
За что моих деток ты отобрало?
Разве ангелов мало, там, в твоем Рае?
Там тысячи девочек с маминой кожей,
И мальчиков море - на папу похожих...
Пусть станет все сном, и на утро проснемся -
Деткам любимым мы улыбнемся,
Поцелуем их щечки, за плечи обнимем,
И больше в нас небо - их не отнимет.