Забыть - нельзя...

Ольга Азарова Шабанова
Говори мне, говори,
Без конца готова слушать.
Все слова и действия твои
Не сравнить ни с чем,
Не спутать.
Говори мне, говори,
Всё, что скажешь - буду слушать!

Разве можно позабыть мне твою
Нежность?
Дни с тобой что вместе провели.
Разве можно позабыть мне твою
Нежность?
Всё, что было с нами в эти дни.
Равносильно было сну Любви!
Будто бы она с небес спустилась,
Окрылила только нас двоих!!!

Себе берёшь Ты жизнь мою
И не страшась.
А мне - свою Ты отдаёшь.
Две жизни вместе - две Любви,
Два маленьких лишь Божества!
А сердце выскочить готово из груди -
Лишь с благодарностью за нас !!!