Ты моя отрада

Юрий Викторович Калугин
Ты моя отрада, ты моя награда,
Послана мне свыше, словно Божий дар.
Золото подарит осень листопадом,
Не погаснет в сердце юности пожар.

Зажигаем свечи в этот чудный вечер,
Месяц любопытный смотрит к нам в окно.
Словно миг промчался с нашей первой встречи,
Нам найти друг друга было суждено.
Для меня ты будешь юною девчонкой,
Сказочной принцессой, милой и родной.
Кареглазой, шустрой, хохотушкой звонкой,
Словно в первый вечер взгляд ловлю я твой.
Благодарен небу, я за нашу встречу,
Благодарен Богу, я за жизнь с тобой.
Прядь поправлю нежно, обниму за плечи,
Самой яркой в небе поделюсь звездой.
Новый день зарёю нас с тобою встретит,
Соловей на ветке песню запоёт.
Словно друг обнимет тёплый , летний ветер,
Расправляя крылья позовёт в полёт.
Синева, как море, облака под нами,
Над землёй, как птицы мы летим с тобой.
Обойдут нас грозы, бури и цунами,
Вместе нам не страшен поворот крутой....

Ты моя отрада, ты моя награда,
Послана мне свыше, словно Божий дар.
Золото подарит осень листопадом,
Не погаснет в сердце юности пожар.