Продрогшая душа

Горбылева-Григорьева Валентина
Продрогшая душа истосковалась
по толике тепла, покоя, счастья.
И где на этот раз ты задержалось?
Когда уйдут с пути лихи ненастья?

Да не скисла под ударами судьбы.
Ухабистой была увы, дорога.
К Господу мои одни и те ж мольбы.
Хочу покоя, разве это много?

Да видно, на роду так написали.
И носить в себе груз непомерных бед.
Как справиться? Забыли-не сказали.
Да и едва ли где я найду ответ.