Прости меня любимый

Захарова Светлана Игоревна
Я так люблю тебя! Ты как дыхание!
Поверишь ли когда, в мои слова?
Да, знаю, лживыми твержу устами я,
Прости, что твой покой не сберегла.

Прости, что глупая была, беспечная,
Что равнодушная с тобой была;
Что наше счастье я покалечила,
Что наше счастье я предала.

Полусгубилась я, душой убогая,
Вот, пред тобой стою, себя склоня.
Не ожидала я, что совесть строгая,
До боли мучая, прижмет меня.

Хоть вечность буду ждать твоё прощение!
И в сердце слабое вселять покой!
Позволь лишь рядом быть и до забвения-
Дышать с тобой одним! Одним тобой!