Любовная тоска

Андрей Болоткин
Наземь летят лепесточки ромашки.
Любит-не любит - гадает душа.
Солнце смеется в кармане рубашки,
Лето пришло, и вокруг - красота.

Соло кузнечик в траве исполняет,
Ветер играет зеленой листвой.
Годы кукушка усердно считает,
Те, что промчались в разлуке с тобой.

Жизнь завязалась морскими узлами...
"Боги, пошлите священный огонь!"
Сильно слезятся глаза за очками,
Это,тоскуя, страдает любовь.