И обратно ты будешь мне сниться

Надежда Шаманкова Ефименко
Фонари убегают дорогой,
По которой нельзя мне идти.
А в груди жжёт надрывно тревога,
Умоляя тебя отпустить.
Бьются капли о стекла камнями-
Вся в осколках прозрачная высь,
И на звездной повозке с конями,
Улетает прошедшая жизнь.
Управляет луна, как царица,
Вожжи сильно сжимая в руках...

И обратно ты будешь мне сниться,
Как уходишь во тьму в торопях...
И фонарная в вечность аллея
Провожает тебя в пустоту,
А закат, раздаженно алея, 
Провоцирует сердце на стук....