Солнечные зайчики

Надежда Шаманкова Ефименко
Твои зайчики мелькают
На моих ладошках.
Вот чуть-чуть - я их поймаю,
Обожди немножко.
Я ловлю, а ты хохочешь,
Словно колокольчик.
Отдавать мне  их не хочешь,
Спрятав в корридорчик.
За спиной твоей сверкают
Солнца огонечки,
Веселятся и играют,
Убежав от дочки!