Зимние зарисовки

Руслан Темный Ангел Соболев
***
Снег сверкает, снег искрится
В вальсе медленном кружится,
Завораживая взгляд
Грацией всех пар подряд.

***
Рукодельница-зима,
Плела ночью кружева,
Паутинкой кружевной
Украшала шар земной.