Чары. О великолепной! О старающейся!

Серж Пьетро 1
   Нежная! Это слово я давно хотел Тебе сказать!
Ты ведь не будешь возражать?
Ты улыбнулась, улыбку счастья пытаясь сдержать.
   Но в Твоей улыбке дивной, почти смеющейся,
Я вижу главное:
Ты мне не говоришь ни слова о себе, улыбающейся,
Красивой и ласковой со мной всегда быть старающейся!