Детская считалка

Валентина Батуро
Воробьи купались в луже.
В луже плыли облака
Лужа - это не река.
Мне чего- то не хватает;
Где и кто кого купает?
Ну , никак я не пойму:
Нет воды в ней почему?
Просто стёклышко искрилось,
Отражая небеса,
Просто солнышко резвилось-
Перепутало цвета. 
Где начало, где конец?
А кто слушал - молодец!