Европейский цинизм

Александр Мелишак
Какой цинизм и сколько подлой грязи
Со всех сторон сливают на страну.
И каждый гнус, из грязи выйдя в князи,
Пытается пустить её ко дну.

За ложью ложь течёт с таким стремленьем,
Что стала правда как девятая печать.
А за бугром с великим восхищеньем
Пытаются страну в тупик загнать.

Брызжа слюной, все искажают факты
Шестёрки Европейского гнилья.
Шлют санкции, депеши свои, акты.
И терпит мразь всю матушка- земля.

И каждый лорд пытается с улыбкой
Прикрыть дипломатический свой зад.
И искажая факты речью пылкой,
По- своему трактует свой расклад.

И на кону Россия- мать родная
Как лакомый кусочек пирога.
И точит зубы шушера гнилая,
Считая люд российский за врага.

Быть может, хватит дёргать языками,
Двуличностью скрывать простой цинизм.
Хватает грязи, сваленной веками.
Не нужен никому второй фашизм.