Тишина

Марина Ахрарова
Мы летать не учились,
Но летаем во сне.
Читать мысли пытались,
Но понимаем не те.
Это мир непонятен,
Все блуждаем во мгле.
Этот сон мне приятен,
Ты пришёл ко мне.

Эта ночь, как и та,
Пришла вновь луна.
Эти звёзды все те,
Темнота на нуле.
Руками закрывая глаза,
Жду продолжения сна.
Вспоминаю обрывки,
В голове лишь урывки.

Улетела, уплыла
Ночная тишина...