От нелюбимой

Сандра-Лис
А я люблю- пусть Вы меня не любите,
И можете мне не смотреть в глаза...
Я ухожу, и знаю- не забудете,
Пусть и не любите, но я у Вас была.
И встретившись однажды через время
Вы с нежностью посмотрите в глаза...
А я скажу" Я Вами отболела"..
В ответ Вы скажите..
"Ты мне была нужна"...
Я Вас люблю- пусть Вы меня не любите, не цените. ..
Тогда смотрите вслед. ..
Я ухожу- вы даже не заметите...
А станете искать через десяток лет.