Благодарность

Ирина Полюшко
Напачкано было сегодня изрядно.
Ты вид потеряла красиво-парадный.
Рвалась, но не стала никем и ничем.
Тебя я помну и, наверное, съем.
А если закину, как мячик в корзину —
Отскочишь. Слова превратились в резину.
На рифмы потрачено два трудодня.
Спасибо, бумага, что терпишь меня!