Как будто

Наталья Метелица Драголова
Обнять ослабленным усильем.
Запутаться внутри тебя.
Как будто мы недодразнили
друг друга раньше, а судьба
не отступала от затеи
нас скручивать в одну струну,
в одно спасенное растенье,
деля на равных боль одну.

Внутри тебя мой гнев добрее.
Внутри тебя мой дикий мед
целебней вдвое и вкуснее,
как будто в двух мирах живет.

И я бы так и закипала
напитком солнечных причуд,
когда б один из нас — начало,
где исполнятся сны начнут...

2018