В жизни как на сцене

Захарова Светлана Игоревна
На сцене все играют свою роль,
Автобуса все ждут на остановке,
В больнице все испытывают боль,
А в магазинах меряют обновки.

Все белые от снега - раз метель,
Все пьяные нелепость только мелят,
Все заправляют по утрам постель,
Хотя, пардон, есть те, кто не застелет.

Встречают все - удачи и потери,
Все веселы бывают и грустны,
Все постоянно открывают двери,
Все в чём то обязательно странны.

Но все мы люди, разные конечно;
Мы все хотим и продолжаем жить!
Пусть мы земные жители - не вечно,
Тем, что имеем - важно дорожить!