Перестаём мы радовать друг друга...

Сергей Милевский
Перестаём мы радовать друг друга,
Не испытать нам больше мелкой дрожи.
И в том, считаем, времени заслуга,
А управлять мы временем не можем.

Жизнь - череда из суетных движений
Из ничего не значащих событий.
Жизнь - череда сплошная из сомнений
И откровений грустных, и открытий...

И где же наша радость потерялась?
Кто нас лишил желания и воли?
Неужто всё обманом оказалось?
А жизнь клубок страдания и боли?

Да нет! Всё наше с нами остаётся!
У каждого из нас всего в достатке!
"Поверь в мечту!" - Как в песенке поётся.
Мечты всегда загадочны и сладки!

13.06.2018 20:18