Песенка про тучки

Азалия Жуланова Ханина
  Мы по улицам гуляли,
  Тучки быстро набежали:
  Круглые надули щёчки-
  Мокрые упали точки.

  Кап, кап, кап -
  Капли летят.
  Дзинь, дзинь, дзинь-
  Прям на ребят!

  В лужах прыгаем босые,
  Очень мокрые, смешные,
  А вода из тучек льётся,
  В небе радуга смеётся.

  Топ, топ, топ -
  Весело нам!
  Брызги *шлёп*
  По сторонам.

  Славно тучки пошалили-
  Много луж они налили.
  Солнышко на них глядит,
  Строго пальчиком грозит:

  Ай, ай, ай,
  Сколько воды!
  Мокрый рай
  Для детворы.

  25 10 2017г