А бывает, ты знаешь, похер

Алина-Бондарева
А бывает, ты знаешь, "похер",
Вот так вот сразу и невзначай.
И в сотый раз выпиваешь кофе,
Совсем забыв про остывший чай.
Бывает, рвутся наружу мысли,
Тебе так хочется закурить.
Они повисли, опять повисли,
Не растоптать их и не убить.
Бывает скучно, и гложет душу,
И не с кем попросту говорить.
Какой закон мне скажи нарушить
Или кому-нибудь позвонить?
Вот только, видишь, одна проблема-
Привычек вредных нет у меня.
Здесь отработанная система,
И я не буду ее ломать.
В сто первый раз ненавижу кофе,
В сто первый терпкий заварен чай.
Бывает резко все станет "похер",
И я забуду тебя. Прощай...