Когда... с тобою рядом друг надёжный...

Татьяна Синдеева Бурова
Когда... с тобою рядом друг надёжный,
тогда... и непогода не страшна, и бездорожье...
Когда... с тобою тот, кто слышит душу,
тогда... нет разницы, в какой стране ты и на чём...

И... не пугают все барьеры и преграды,
ведь... рядом тот, кто с радостью протянет руку...
И... жизнь намного интереснее и ярче,
ведь... рядом тот, кто разделяет твоё счастье...

Я... говорю всегда судьбе - Спасибо !
Что... дарит мне людей прекрасных и открытых !
Я... каждый день молюсь за сердце друга,
что... верен мне и дарит ценные свои минуты !


Люблю тебя всем сердцем, моя хорошая Ириша !
Спасибо за время, которое ты мне подарила !

Германия... Ириша и я, на мотоцикле УРАЛ... и такое бывает...

(фото из архива )