Жёсткая игра

Александр Рогачев
А что футбол-ворота,гол?
Ведь это лига-чемпион.
Не только бутцы,гимн страны,
Но и общения с людьми.
Бразильцы,немцы да Китай
Нас победить не смогут знай.
Пусть будет жёсткая игра,
Но кубок наш на все года!