Зарабатывая на жизнь не забывайте жить сами,

Малетина Людмила
Зарабатывая на жизнь
не забывайте жить сами,
всех денег всё равно не скопить
А их потом не заменишь днями.

Из сегодня состоит наша жизнь.
Есть сейчас и в нём всё возможно.
То что есть очень важно ценить
и тогда  будет возможно

Пр:

свет улыбки каждого дня
песня Сердца и радость твоя.
Крылья света и мир на душе.
Помни завтра, ты строишь уже.
Сейчас. Сейчас.

2. В погоне за завтрашним днем
или какой-то высокой целью
Не забывай, сейчас мы живём
здесь и сейчас на земле в этом теле.

Наслаждайся утром и днём,
щебетом птиц по пути на работу,
радуйся мигу в котором живем ...
Может тогда и поймется что-то...

Пр:свет улыбки каждого дня
песня Сердца и радость твоя.
Крылья света и мир на душе.
Помни  завтра, ты строишь уже.
Сейчас. Сейчас.