там князь

Палад
печальственна повесть вневременных лет
на каждой странице найдётся скелет
попоек-побоек там нечет и чёт
историк читает слезою течёт
там князь вопрошал белый череп коня
зачем ты так странно глядишь на меня
забыв (околдован могучей княжной)
что детство отбыл с ним за партой одной
глаголи и яти зубря наизусть
молк череп в ответ только пела в нём грусть
свистящие звуки во князя струя
по ходу понятно там крылась змея
уставшая без толку сплёвывать яд
а в целом добрячка мамаша змеят
по месту труда на хорошем счету
платила профвзнос из последних потуг
творила добро и другие дела
и снейкинг в спортшколе внештатно вела
под вечер валилась с хвоста от забот
ай вряд ли страницу наш князь доживёт

14.06.2018