Из летучего

Дмитрий Каратеев
Гей-парад — гляди, не офигей,
Говорят, пороков апогей, —
Ах, своя у всякого отрада.
Мы с тобой терпимы — гей, не гей,
Он другим не станет, бей не бей,
Но не понимаем, ей же ей,
Что им так неймётся без парада?