Новодел. Городские контрасты

Вячеслав Юнов
Красивей и выше – стандарты иные,       
И в стиле есть мода, не пройден предел,   
Копируют облик дома дорогие
Но пафосность в них  выдает новодел.

Казань. Фото автора