Мечты... Хочу ребёнка

Горун Яна Руслановна
Я, решила, хочу ребёнка !
Хочу мамой счастливой стать ,
Я мечтаю менять пелёнки
И с любимым за ручку гулять .

Я мечтаю ,ты слышишь, мечтаю,
Быть заботливой и счастливой.
Чтобы рядом, был муж -опора
Быть всегда для него любимой .

Укрываться от горя и боли .
За его очень мощной спиной
Я,хочу себе мужа такого...
Чтоб всегда за семью горой.

Но, увы, в нашем бренном мире
Слишком мало осталось тепла ,
Да и люди вовсе забыли .
Что же значит для них, семья

Пусть, мечты пока будут мечтами ,
Я на этом не ставлю точку...
Для любимого мужа, рожу.
Я сыночка и лапочку дочку

Превращу я мечты в цели
Пусть они обретут крылья
Ты найдись поскорее милый
У меня ещё есть силы…