Без ответа

Михаил Полевиков
Едва ли мог я быть успешен,
Одною правдой жизнь прожив...
Теперь я каюсь: «Боже, грешен!»
Но как покаяться без лжи?

С любовью я порой лукавил,
Был к верным чувствам не готов...
Теперь я – «самых честных правил».
Да только где она, любовь?