Дворец. Городские контрасты

Вячеслав Юнов
Вырастают дворцы отголосками прошлого,
Но в богатстве изящной лепнины что снится им?
Может грезится бал и приемы роскошные,
Может старость в них смотрит пустыми глазницами.   

Казань. Дворец земледельцев. Фото автора