Где-то может пейзажи лучше...

Елена Архипова-Поддубная
Где-то может пейзажи лучше,
А на наших тюменских окраинах
Тициановские тучи
Совершенства недосягаемого.
Ренуаровские сирени,
Грозовые дожди Куинджи,
Кисть Моне  в просветленной тени-
Вообщем, все для красивой жизни.

фото картины Куинджи