Прохладный вечер

Дмитрий Пирожный
Как хорошо с тобою рядом...
Становится в душе тепло.
Встречаюсь с твоим я взглядом,
И на сердце так светло.

За окном гуляет ветер,
Небо хмурое храпит.
И вдруг-она. Вот это встреча!
Казалось,само счастье на меня бежит.