1 июня 2018

Улекса фон Лу
Приходит лето со снегами,
а на термомометре лишь ноль,
и нежных яблонь оригами
в тумане из минорных нот.
Приходит лето и простуда,
иду с тяжелой головой,
ах, эти климата причуды,
от них порою сам не свой.
Куда от холода мне деться,
лишь окунуться в сонм стихов,
послушать котское сердечко,
кот любит и согреть готов!