Я хочу подарить тебе небо

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я хочу подарить тебе небо,
Каждый день хочу рядом я быть.
Я хочу разделить с тобой радость,
И печаль поскорее забыть.

Я хочу слышать ласково "мама",
И улыбку твою целовать.
Ведь для счастья мне мало так надо,
Лишь бы рядом с тобой засыпать.

Ты - подарок, мне посланный Богом,
Мой малыш, мой сынок, моя жизнь.
За тобой я пройду всю дорогу,
За тобой поднимусь в эту высь.

Отпущу тебя птицей на волю,
Но крылом буду крепко держать.
Чтобы верил  в свою ты опору,
На ногах чтобы смог устоять.
.
31/05-2018