Я гений!

Инна Балакирева
Я сегодня узнал,что я гений,
Что я многое в жизни смогу,
- К чёрту грустные мысли, сомненья!-
Сам себе я теперь говорю.

И народ обо мне еще вспомнит!
Нет, не буду я больше молчать!
Я запомнил! Представьте, ЗА-ПОМ-НИЛ!
Какой кнопкой компьютер включать!