Анечке Р

Палад
невозмутим как дедушка иствуд'
был местный дуб оплот надёжной сени
но взялся дождь шмонать его листву
и в старике проснулся дух олений

и озорная юная бриджитт
под проливным округлила глазища:
покинув сквер
мосластой кроной свища
знакомый с детства увалень бежит

13.06.2018