Майской

Павел Сергеевич Заботкин
Посвятить бы тебе пьесу,
Разложить по аккордам сюжет
Про чудовище и принцессу,
Новогоднюю ночь и рассвет.

Как со сцены читал, не забуду:
Помню руки тряслись ходуном,
Пересохло во рту на секунду,
Придавило потом потолком...

Признавался в любви... Так забавно:
Вальс прошёл холодком по спине.
Так давно не писал я о главном
Никому по ночам в тишине.

Изменилась совсем не на шутку,
Не узнал бы девчонку совсем:
Та девчонка осталась без чёлки,
И как будто совсем без проблем.

Днём и ночью на связи по русски:
Бизнес не спит никогда круглый год.
У девчонки такие нагрузки,
Будто бы тащит весь небосвод.

Улыбается! Знает секреты:
Счастье куёт, как изящный кузнец.
Для волшебства бесполезны запреты,
Как все замки для горячих сердец.

p.s. Майской, с теплом и улыбкой
http://stihi.ru/avtor/venera999