Сажайте его хоть кривыми кругами

Сальников Сергей Ссм52
  КАРТОШКА. ГРИБЫ. ГОРОХ.

1–2.
  Картошку с грибами все уважают.
  Картофель обычно рядами сажают.
  Сажайте его хоть кривыми кругами —
  Но главное, сразу вместе с грибами!

3.
  Цветочками все грядки поусеяны,
  Вы каждый стебелёчек протирали…
  Но если вдруг гороха не посеяли —
  Считайте, что вы лето потеряли!
                – – – – –

Сальников С. М. /ssm52/