Будем рядом

Любовь Лозовая 2
Навсегда расставался с тобой
И в дожди и в метель и в ветра.
Знаю, что ты бежала за мной
И болела, стонала душа.

Как же страшно тебя потерять
Не могу я и жить без тебя.
Без тебя не могу и летать
Мне другая любовь не нужна.

Верю будем с тобою всегда
Ты моя и душа и ты боль.
Ты мой берег, моя ты волна
Ты мой мир и земная любовь.

Мы судьбою друг другу даны
Если вдруг ты разлюбишь меня.
От зелёной погибну вины
И уйдёт из под ног вся земля...