Пародия на песню. Догадайтесь какую. D

Бродяга Лунный Свет
Два ботинка,- ты в чулках,
словно заяц во хмелю.
Стонет женщина в кустах,
это я её люблю.

Стрекоза, стрекоза, стрекоза.
Стрекоза, стрекоза, стрекоза.
Мы друзья, мы друзья.


Снёс в ломбард твои часы,
как всегда ты без трусов,
без меня теперь туси,
двери сердца на засов.

Стрекоза, стрекоза, стрекоза.
Стрекоза, стрекоза, стрекоза.
Мы друзья. Мы друзья.


Очень вкусные грибы,
ну и что что синий нос,
рядом черные гробы,
потому что передоз.

Стрекоза, стрекоза, стрекоза.
Стрекоза , стрекоза , стрекоза.
Мы друзья, мы друзья.