Город дышит, город высится...

Елена Богданова 6
Город дышит, город высится,
Небоскребов череда,
Только в нем совсем не пишется,
Я спешу уйти сюда.

Здесь мой мир, мое сознание
Мысль рождает без границ,
Здесь стихи, как покаяние,
Собираю из крупиц.

Я пишу свою историю,
Как умею, так творю!
Город там - за траекторией,
Я о нем не говорю...
14/06/18
Елена Богданова

автор картины Е.Куличенко