Грусть, печаль - прости, прощай

Олеся Каганович
Дождь по крышам...
Ночь - подруга
Сигарета,  в сердце вьюга...
Одиночество - кнутом.
Мысли спринтом не о чём.
Кофе обжигает горло.
Разум шепчет,  мол довольно...
Сердце глупое скулит
И в истерики бурлит.
Пальцы искры выбивают,
В темноте дом освещают.
В голове лишь дом и дети!
Я за них - одна в ответе!
Дождь сильней,  вновь закурю,
Нет не плачу... Не могу!!!
В телефоне кто-то пишет...
Стук турук,  как град по крыше.
Мысли, как сильнее стать?!?!?!
Как детей опять обнять?
Слово "мама"- эхом в сердце!!!!!
Где же?  Где же,  в счастье дверца?
Капли с сердцем в унисон...
Ветер?  Или сердца стон?
Или просто сдали нервы?
Я сумею,  буду первой!!!
Дождь по крышам, улыбаюсь!
С одиночество прощаюсь...
Кротко ciao  и goodbye
Грусть, печаль - прости,  прощай!