Не отпускай

Татьяна Заборникова
  В глазах твоих-печаль,усталость
  непонимание и грусть
  но сколько нам,скажи,осталось?
  пройдут мгновения,и пусть
  боль мою терзает душу
  нежность сердца,да любовь
  что бЕрежно тебе,то не разрушу
  лишь встречи жду я-вновь и вновь