Стук тук тук

Олеся Каганович
Стук тук тук!
Сердечко бьётся!
Снова милое смеётся!
Снова веру поджигает!
И любовь воспламеняет!
Снова бьётся а ритме страсти!
Светится на зло несчастьям!
И сильней в 100 раз сильней,
В ночь дождливых фонарей!
Стук тук тук!
Люблю безумно!
Эхом с ветром полоумным
Песню сердца в небеса,
Что б услышал он меня!!!!
Стук тук тук!
В ночи глубокой...
С птицей,  дальним перелётом
Посылает нежность ласку,
Приглашая в чудо, сказку!
Стук тук тук!
Люблю навеки!
Все послания в интернете!
Телефон,  как проводник.
Сердце - для любви родник!