Оденьтесь люди в доброту

Нина Лихота
Оденьтесь люди в доброту,
Эта одежда не ветшает.
И не ступайте на тропу,
Где все живое умирает!

Откройте души и сердца -
Ведь жизнь у нас - одно мгновение!
Не прячти в темноте лица,
Чтоб жить потом без сожаления!

Чтоб не жалеть - не досказал!
Любви сказать слова стеснялся.
К родным с любовью опоздал,
Теперь без них,родных остался.

Не говорите злобных фраз -
Они ножа больнее ранят!
Цените блеск любимых глаз,
От горьких слов они завянут!

Оденьтесь люди в доброту!
Эта одежда не ветшает.
Души храните чистоту,
Она одна все понимает!