Резеда

Михаил Чайковский 3
 

                R.      
         
Казалось, астры  злой  звезда
В ночь насылает наважденье.
Но осознал я -  резеда
Отрада мне и исцеленье:
Напоминает образ нежный
Её пьянящий аромат,
Зовёт в мечтаний мир
Безбрежный
Твой столь желанный
Милый взгляд…