Ожидание

Горун Яна Руслановна
А хочешь, расскажу, что будет дальше?
Поверь, все будет очень хорошо!
Однажды, подарю, тебе я счастье
Тебе, а не кому не будь ещё

Я буду делать кофе по утрам
А вечером тебе готовить ужин
Ты будешь счастлив, просто,без причин
Лишь от того, что ты мне очень нужен

Я за тобой скучаю очень сильно
Порой не выносимо лишь мечтать,
Но точно знаю, что любовь взаимна
Осталось лишь немного подождать