Маме

Юлия Фед
Мама. Ты та единственная женщина,
Которая подарила белый свет,
Сгладила судьбы моей трещины
И научила жевать кашу в обед.

Научила меня быстро ходить,
При падении только улыбаться,
Объяснила, как минуты ценить
И от лишнего в жизни избавляться.

Научила меня говорить
И старших не перебивать.
Ты научила меня любить
И близких никогда не предавать.

Ты научила меня обнимать
И дарить добро остальным,
Ты одна, кто мог понимать
Мой мир, непонятный другим.

Ты всегда будешь моим сердцем и садом,
Что цвел в каждом году дважды
Мама, спасибо за то, что ты рядом
И вдвойне спасибо, за мир, подаренный однажды.