Идите осторожно...

Нина Лихота
"Солнечные блики на воде,
Как зайчата прыгают,резвятся."
Да, что я вам об этой ерунде!
На меня и так,порою злятся...

Пишут мне - мол,"задолбала всех,
Ты своими странными стихами.
Вызывают только они смех,
Ну, а вы - считаете так, сами?

Может так.Не спорю я друзья.
За свои стихи прошу прощения.
Но поймите-мне не писать нельзя!
В том, душа находит утешение.

Я стихами мыслю и дышу,
Жизнь они(поверьте) мне спасают,
Не судите строго-вас прошу,
Ну, а судит кто-пускай тот знает -

Жизнь прожить - не поле перейти,
Да и то, порой бывает сложно.
Путь мой, коль хотите вы пройти,
То прошу - идите осторожно!

Чтобы вас не "клюнул"вдруг петух,
Чтоб земля под вами не раскрылась,
Чтобы взгляд ваш ясный не потух,
Чтоб душа от горя не разбилась!