корявкой изъяснялся локоть

Николай Шинов
Тугой корявкой объяснялся локоть,
от скуки сложенный напополам.
Не помогали ни напряг, ни похоть,
ни слово барское: «не дам».
Не дам заискивая вякать
под неумеренной тоской
и беспричинно тихо плакать
хмельной обиженной рукой...