маленькому хищнику

Михаил Смолин 3
На длинном жизненном пути пытаемся себя найти. В попытках этих кто-то слаб, а кто-то сделал первый шаг.

Шаги свои считать не надо и путь свой близко не бери. Сквозь линзы счастья и не счастья, все будут розовы они.

В джунглях судьбы лети колибри, вперед смотри, себя лови...
Ты помни - смертна, как и все мы
Корону дальше убери..)

Вся красота в душе простейшей, а в духе сила и мечта. Запомни это и не бойся! С душой львицы ты проста.

Не много власти над собой в себе найди, как царь зверей. Ведь шаг за шагом все проходишь, делай вывод поскорей..